Introducción: Inteligencia artificial en la gestión - Woodcock, Jamie (Revista CEA, 2023)
La Inteligencia Artificial (IA) se ha convertido en un popular tema de debate, tanto dentro como fuera del mundo académico. Según algunos comentaristas, estamos en la cúspide de un gran cambio social y económico. El futuro del trabajo se está convirtiendo en el presente. Esta introducción pretende exponer algunas de las cuestiones emergentes y apremiantes relacionadas con la IA en la gestión. No se trata de un intento de predicción o de agorero, sino de esbozar qué preguntas y métodos de investigación pueden ayudarnos a dar sentido a estos cambios.